診療項目





kuso
名稱: 介紹:



何種情況需要做牙冠?
  1. 當您齲齒太大、太深,填補的藥物無法附著,常掉落時。
  2. 必須接受根管治療時,必需要牙套來保護這顆牙齒。
  3. 您的補綴物很容易被色素附著,您希望能夠改善您的牙齒的外觀。
  4. 您口中有缺牙,可利用牙橋方式製作固定假牙,以替代植牙療程。
  5. 牙齒的形狀、角度不一,利用牙套來重整排列位置。
牙冠的治療步驟?
  1. 醫師以工具削去牙齒部分外層,留下一個強壯的中間部份,去掉牙齒的多少,與作成牙套的厚度一樣。
  2. 當您的牙齒被修整過,您的牙醫師就會以印模型的方式,把預備做假牙的牙齒及對咬的牙,以模型印下來,您的牙醫師也會以同樣的方式清楚的紀錄您牙齒對咬在一起的狀況。
  3. 若您的牙齒做過根管治療,您的牙醫師可能會在做牙套前,為您印製釘住,把鑄造好的釘住,置放在牙齒裡;這個釘子能夠提供支撐力,來穩固您的牙套。
  4. 以印製好模型去製作牙冠,待牙冠製作完成後,裝上即可。
牙套的種類(一)

種類成份特性
全磁冠氧化鋯
  • 一體成形的無金屬瓷牙,為極穩定的氧化陶瓷,並取代傳統假牙邊緣變色的特殊設計。
  • 絕佳強度、硬度、及生物相容性。
  • 強韌的能力可抗拒口腔環境中的熱與機械力,並且無冷熱傳導等術後敏感問題。
  • 極佳透明度,色澤自然,能讓光線及色彩自然穿透,有如真牙一般。
  • 電腦輔助控制精確製造過程。
  • 假牙色澤表現優越,使用者擁有極高的滿意度。
金合金黃金80%~90%
  • 高度的含金量,使其擁有良好的結合力及審美需求。
  • 悠久的臨床證明生物相容性極佳。
  • 在口腔中非常安定且無毒性。
  • 4. 瓷牙成品自然、美觀。
金合金黃金50%~60%
  • 屬於貴金屬合金
  • 具有良好的生物相容性及物理特性
  • 瓷牙成品美觀不變色,價格比第一類金合金稍低
貴金屬黃金2%
鈀金79%
  • 含2%黃金,與牙齦密合度尚有,但比上述兩類金合金低。
  • 不含銀、銅可免除邊緣變性、收縮之顧慮。
  • 強度可做長的牙橋
  • 稀有貴金屬具有更高的硬度和自然狀態下呈銀白色金屬光澤、不會褪色。
釘柱根管治療後的齒質易斷裂,但加入釘柱後齒質變得更堅固。

牙套的種類(二)

事實上牙套有非常多的材質,而且還有許多新的產品問世,最常見的幾種選擇如下:

  1. 一般牙套:就是一層瓷附著在一層金屬上,此為最常見的牙套方式,貴重金屬做一個內襯, 好讓外層的瓷能夠附著在上面。
  2. 瓷牙套 :是完全用瓷的材料做成的,所以他不像複合式牙套這麼堅固,但是看起來比較接近自然的牙齒。
  3. 全瓷牙套 :這種最先進、完全沒有金屬的全瓷牙套,是你另外一個選擇,它有近乎複合式的牙套強度,也有瓷牙的外觀,所以可以用在您的口腔中任何一個牙齒上。

事實上還有其他的選擇,包含瓷及複合式、玻璃材質以及合金的牙套,您可以像您的牙醫師詳細詢問、請教。

何謂全瓷3D齒雕貼片

相較於傳統的治療方式,3D齒雕貼片可保留較多的自然齒質,針對需要治療、修復的牙齒,磨掉最少部分的牙齒,再利用印模方式,紀錄下您所需填補的形狀、大小、角度的牙齒模,進而製作出完全符合個人所需之齒雕貼片,黏著於自然牙,可和自然牙完全密合。

全瓷3D齒雕貼片的優點
  1. 取代銀粉與樹脂…等填充藥物,不會有變色及敏感問題;全瓷的特殊成分,不含金屬材質,材質硬度與自己的牙齒琺瑯質相近,不易斷裂,可增強牙齒結構。
  2. 全瓷的齒雕材質,結構十分細緻完整.而且透光性最佳,牙齒看起來非常自然、美觀。
  3. 一體成形的設計,具有高度生物相容性,與牙齒密合度高,可避免牙齒二次蛀牙。
  4. 相較於傳統方式,電腦鑲瓷磨掉最少部分的牙齒,可保留較多的自然齒質。
何謂瓷牙邊緣?

一般牙套的金屬材質,內含的金屬,不免外露於牙套邊緣,當您在經濟預算上無法承擔全瓷牙套之費用,可在選用內含有金屬材質的牙套,要求製作瓷牙邊緣,它主要是將牙套的外層瓷牙邊緣向上鑄造,使瓷牙向內包覆金屬,以遮蓋金屬邊緣變色,減少與牙齦相連時的金屬黑線,增加美觀。

如何選用最適合自己的假牙材質

每種假牙材質的硬度、特性都不同,針對個人的需求、口腔狀況、甚至經濟考量…等多項因素,都會影響您選用假牙材質方向;當您必須接受假牙療程時,可針對自己口腔狀況及經濟考量等多項需求,和您的看診醫師詳加討論,共同決定出最適合自己的假牙材質。

關於上述內容,非常感興趣,立即預約去!!



kuso
名稱: 介紹:



什麼是人工植牙?

缺牙問題在牙科治療上有多種選擇方式,傳統的治療方式是將缺牙區兩旁的牙齒磨小,利用牙橋的方式,三顆相連甚至多顆相連,支撐起缺牙區沒有牙齒的不足;植牙方式優於一般傳統假牙,是不需削磨鄰近的好牙即可做固定假牙。人工植牙是利用與骨頭結合良好的鈦金屬牙根,經過電腦精密的設計,製造外形及功能均類似牙根的長柱體,藉外科手術放置在缺損牙齒骨頭內,來取代牙齒喪失的一種治療,而使患者達到恢復牙齒本身咬合及咀嚼的功能 。

何謂雷射不翻瓣植牙?

雷射微創植牙指的是利用雷射機器的輔助讓傷口在最小、手術時間短、疼痛低,速度快的情況下進行植牙;無需利用刀片切開牙齦植入植體,因此沒有傷口縫合的步驟;免除了傳統第二階段開刀的手術過程,等待齒槽骨和植體緊密接合後,即可製作假牙,大幅度的降低感染率。

何時的您需要考慮人工植牙?
  1. 一般固定假牙需修磨缺牙區兩邊自然牙齒,但若您不願完好之自然牙遭到此修磨命運, 則可考慮人工植牙。
  2. 缺牙區前後已無自然牙的存在
  3. 已配戴活動假牙,但仍無法適應者
  4. 已配戴全口活動假牙之患者,但有鬆動、搖晃、無法嚼食之現象
人工植牙治療時間

人工牙根在植入齒槽骨後,一般需要四至六個月讓人工牙根與齒槽骨穩固結合,等穩固結合後才可在植體上端製作假牙。

人工植牙的優點
  1. 單顆或多顆缺牙時不須削磨鄰近的好牙即可做固定假牙。
  2. 全口無牙時,以人工牙根做支撐,可做全口固定假牙或穩定性較好的活動假牙。
  3. 功能上類似真牙,以人工牙根做支撐所做的全口假牙其咬合能力約為一般全口假牙的三倍。
  4. 立即拔牙、立即植牙的治療方式,能夠避免拔牙後所產生的齒槽骨萎縮,人工牙根的齒槽骨卻能因為有咀嚼壓力的刺激而保持其固有的外形。
  5. 除了解決實質上活動假牙的不便外,在心理層面上,患者因免除了缺牙與假牙的不舒適 感後,更能增加的自信心而提升在社交活動上的行為與表現。
人工植牙的缺點

高科技產品,成本較高。目前使用的人工牙根全部進口,價格比較昂貴。

人工植牙的費用

人工植牙的費用主要必須針對個人X光片齒槽骨、牙周、牙齒狀況…等多項因素來做全面性的治療考量,因此每一病患都有其個別性,治療療程及費用也不盡相同;可請牙醫師針對您的情形來評估。

進行人工植牙的條件

人工植牙前一定要經過牙醫師審慎的評估,包括病患的健康狀況、口腔情況、顎骨的X光、骨質情形、口腔衛生習慣、癒合能力、以及是否能與牙醫師充分的配合…等多項因素。

牙醫師會根據這些條件來評估您是否合適進行人工植牙。

不適合做人工植牙的情況
  1. 嚴重牙周病患者、牙齦牙床骨嚴重萎縮厚度不足或骨質疏鬆症、糖尿病之病患、洗腎患 者,容易導致植體鬆脫因而造成植牙失敗。
  2. 有精神方面問題的精神病患、18歲以下年紀太小以及懷孕期間的孕婦暫時不適合做人工植牙。
  3. 大量放射線治療的病人必須在放射線治療後兩年才能開始進行植牙。
  4. 不良口腔習慣與飲食嗜好者,如夜間磨牙與任何容易使咬合負荷過重之習慣,過大的咬合力會減少人工植牙的壽命。不良口腔嗜好如嚼檳榔、酗酒、抽菸,不但會增加口腔癌的罹患率,對人工植牙也會造成很大的破壞,最好能夠徹底戒除。
請問實施人工植牙期間是否可以擁有臨時義齒?

可以。但是需要視患者缺牙的狀況(單顆缺牙、多顆缺牙或全口缺牙)與部位。臨時義齒之作用在於可立即提供美觀與咀嚼功能,其方式包括:

  1. 利用預後不好的自然牙齒當作臨時義齒支柱。
  2. 利用小的牙科植體或標準牙科植體當作臨時義齒柱。
本院的治療特色
  1. 本院首創與醫學中心等級的專業手術室,採全新精良設備、落實無菌設施的高規格標準,讓您享有最優質的治療品質。
  2. 本院引進全口x-ray 儀器及全面數位化設計,讓牙醫師可立即為您評估顎骨的X光情形,不需花時間等待檢驗結果。
  3. 專業的醫療團隊,由專業醫師為您評估及規劃整體療程、專業的諮詢人員一對一的詳細說明解釋、護理人員貼心的診後關懷…等服務,讓您全程安心治療!
  4. 本院人工骨粉〈衛署醫器字第002393號〉及人工植體〈衛署醫器輸字第018301號及衛署醫器輸字第010912號〉皆獲行政院衛生署核可,高品質的專業照護,杜絕來路不明、價格異常便宜之醫療器材,保障患者權益、顧及患者安全,讓每位四維患者皆能安心治療!

關於上述內容,非常感興趣,立即預約去!



kuso
名稱: 介紹:



什麼是牙周病?

牙周病是牙齒周圍的組織,發生腫脹疼痛或是感染的現象。以嚴重程度大致可分為兩階段:牙齦炎及牙周炎。

牙齦炎就是發炎侷限在牙齦處,通常是指牙齒周圍的組織(牙肉)變得非常的紅、腫,腫脹中的牙齦會在刷牙的時候流血。長期的牙齦炎若不治療,很容易就轉變成牙周炎。

牙周炎就是所謂的牙周病,當牙菌斑開始釋放毒素時,就會開始侵犯周圍的支持組織(如牙床骨骼),使牙齒所附著的牙床骨骼漸漸流失,流失嚴重時,就會使得您的牙齒鬆動,如果持續惡化,牙齒就會脫落。

造成牙周病的原因

所有牙周病均由存留在牙頸部的牙菌斑所引起的,牙菌斑是細菌所聚集形成的一層片狀物,它會在您的牙齒以及牙齦表面形成。事實上,平均一毫克的牙菌斑約有一億個細菌,這些細菌主要存在我們口腔中,仔細分析牙菌斑裡面的細菌,會發現大多數是無害的,只有少部分毒性很強的細菌,會分泌其毒素,破壞口腔正常的免疫反應,造成齒槽骨、牙齦、牙周韌帶的崩解破壞,而造成牙周病。

牙周病不治會如何?

牙周病惡化的初期不會有明顯的疼痛,您甚至會常常忽略它所造成的傷害,當這些造成牙周病的細菌大量繁殖蔓延,就會開始造成牙齦的疼痛,嚴重的時候會化膿、有濃從牙齒四周流出來並且產生口臭的現象,再經過幾年的時間,牙齒所附著的骨頭會流失,牙齒開始搖動,最後牙齒一一脫落。

如何用雷射治療牙周病?

當細菌侵入齒槽骨、牙齦、牙周韌帶後,是無法僅從淺層表面治療的,在不切割牙周的情況下,可以利用雷射所釋放的能量,將深層的發炎組織去除,同時進行滅菌處理。雷射能將深層難以清理的牙菌斑去除,卻不傷害瓣膜活性的優越性,快速的促進周圍組織血循、代謝,進而增進了牙周免疫力。

雷射治療和傳統治療有何不同?

由於必須徹底清理深層牙菌斑,過去傳統手術治療,必須將受感染的牙周組織翻開,利用挖除、清理的手術過程清理深層細菌,術後再行縫合傷口,根據受感染的牙周分佈,治療上,傷口範圍較大,病患不免在治療的兩週內,有疼痛、腫脹甚至發炎感染…等問題。

而將雷射運用於牙周病治療,主要是利用雷射所釋放的能量,去滅除深層之細菌,因此不需翻開牙周組織,在無傷口的情況下進行治療,術後較無腫脹、疼痛、感染…等問題,但其牙周專科醫師都必須接受專業的訓練及學習,非常謹慎的注意能量設定及技巧上的操作,以避免不必要的併發症產生。

牙周病的治療
  1. 當您遇到上述的牙周問題,首先您必須盡快尋求牙醫師的協助,請牙醫師為您的牙齒及牙齦做一個健康檢查,一般而言,牙醫師會去測量您牙周受傷的深度、評估您全口的x光片,藉以瞭解牙周炎的情形及骨頭流失的情況。這些檢查是為偵查您的牙周問題,制定正確治療計畫的第一步。
  2. 接下來,牙醫師會將牙齒做一次徹底的清潔,同時醫護人員也會花一些時間,指導您在日常生活中,如何有效的去除牙齒及牙齦表面的牙菌斑,這通常需要您詳細的瞭解及執行。
  3. 一旦您的牙齒被徹底的清潔過,牙醫師可能會建議做更進一步的牙周治療,無論您選用傳統的手術方式還是新穎的雷射治療,主要目標都是要將您口腔中深層的細菌徹底清除。
  4. 您返家後的口腔衛生才是該治療成功與否的重要關鍵!牙周病治療的成功,不是僅有單靠醫師的治療,病患持之以恆的口腔清潔才能真正維持良好的治療效果!
  5. 待牙周恢復健康後,需遵從醫師指示定期回診清洗、保養您的牙齒。
牙周病會復發嗎?

牙周病,事實上是不會被完全治癒的!牙周病的治療,主要是將現有的細菌清除,讓受感染的牙周組織,盡量恢復最大健康狀態,有效的控制病情,讓牙周病不再繼續惡化;倘若您日常的口腔照護非常確實,細菌就不易從口腔中滋生,牙床骨骼就不再會持續地流失,甚至流失速度也會被控制在非常緩慢的情況之下。

牙周病的好發族群

溫哥華哥倫比亞大學(UBC)曾發表研究報告,指出很多原因都會造成牙周病。牙周病致病因子是細菌沒錯,但是如果有其他狀況或是疾病時,更會提高牙周病發病機率的倍數。

營養不良 × 1.52倍壓力 × 2倍
糖尿病 × 3倍有抽菸習慣 × 5倍
有抽菸又有糖尿病 × 20倍

請別小看牙齦炎和牙周炎,它們與全身性疾病都有關係。美國牙周病醫學雜誌曾經報導,牙周炎患者造成其他疾病發作的風險,也比一般人高出許多。

心血管疾病 × 1.66倍骨質疏鬆 × 2倍
中風 × 2.5倍糖尿病 × 3倍
呼吸道胸腔疾病 × 5倍過輕兒、早產兒 × 7倍
本院的治療方式
  1. 輕度的牙齦炎治療,本院所採用最精細的超音波洗牙機,將附著在牙齒上的牙菌斑和牙結石清除掉並消毒,以減輕其病狀。
  2. 較嚴重的牙周病可採用電射方式治療,本院所採用二極體雷射及水雷射的治療方式,使牙周病患者免去傳統牙周病手術後的疼痛、腫脹、出血和感染…等多項合併症;亦不會造成飲食及日常生活上的不便。

療程初期採用一週一次密集性的全面治療,牙醫師將在診治完全後,視個人病況與口腔衛生的恢復情形,每一個月、二至三個月定時請病患回診,為您細心的清洗、保養您的牙齒。

關於上述內容,非常感興趣,立刻預約去!



kuso
名稱: 介紹:


矯正的好處
  1. 整個顏面及牙齒外觀的改變
  2. 排列良好的牙齒易保持清潔
  3. 幫助正常咀嚼及咬合功能
  4. 能增加自信及改善發音

排列不整的牙齒易蛀牙其清潔更是不易、不美觀的齒列對整個顏面 及心理發展會有負面影響、容易影響同儕間對個體的接受度、甚至影響到求職的機會。

哪些因素造成齒列咬合不正確
  1. 遺傳:可能遺傳了父親或母親牙床排列。
  2. 不良習慣:在嬰幼兒時期習慣吸手指、咬被巾…等,都會使牙齒偏離或造成前牙暴牙的情形。
  3. 錯誤的治療:牙齒太早拔掉造成空間排列問題。
  4. 營養不良:營養素的缺乏會使牙齒發育不良有可能會造成先天性缺牙或牙齒的發育有問題,都可能導致咬合不正的問題產生。
您需要齒顎矯正嗎?

牙齒矯正就是將牙齒重新排列回復到正確的位置,運用各式各樣不同的工具去做調整使其達到排列正確之功能。通常兒童或大人有以下的情形皆有可能需要做矯正的治療:咬合不正:暴牙或戽斗;即是上下牙齒的咬合不正確。

何謂LH矯正法?和傳統矯正法的不同?

LH 矯正法為日本牙科最高學府東京醫科齒科大學所研發,治療後非常健康,沒有後遺症,過程也不必忍受戴頭套,種骨釘等不人性化且具侵襲性的治療,是「人本」的矯正方式。

LH (low hysteresis,原名 improved super-elastic Ti-Ni alloy wire, ISW)是一種鎳鈦合金的矯正線,和過去傳統的矯正線最大的不同,主要在於

1. 恆定力量:它不受溫度、壓力影響,且為配合需要矯正的牙齒,無論如何彎曲變形,皆能產生「恆定」的力量,如此恆定且溫和的力量,可以減少牙齒移動時的疼痛感、或牙根吸收、顳顎關節不適…等不良的症狀。

2. 低疼痛:LH線擁有絕佳的彈性,及記憶的功能,在低溫下,為一條柔軟可塑性極高的矯正線,適用於矯正初期任何不整齊的牙齒,而口中溫度會使LH線依其形狀記憶的功能釋放出能量來緩慢且溫和的移動牙齒,疼痛感幾乎微乎其微,讓人更能在舒適的情況下矯正牙齒。

3. 一線到底:LH僅出產方線,僵硬度為一般不銹鋼線的1/3,擁有的絕佳彈性讓矯正治療上可以一線到底,無須如同傳統矯正般,由細線緩慢更換至粗線,讓患者必須重複適應矯正線…等問題。

4. 快速:根據日本的研究,在顯微鏡下發現傳統鋼線比LH線較硬,因此容易產生表面刮痕,造成摩擦力增大。而 LH 因為有表面 coating,因此可以減少摩擦力,加上一線到底的優越性,矯正時間上可以比傳統矯正縮短許多。

5. 毋須打骨釘、帶頭套:骨釘及頭套是使用傳統矯正時的輔助裝置,並不會加快牙齒移動的速度,大多是為了抑制後面牙齒往前跑的現象而被使用,而LH矯正法使用的是「力差」的觀念來調整牙齒的移動,只要是牙周健康,力量適當,牙齒就會動;當然若後牙缺牙過多、先天條件不良者,必要時是必須藉由骨釘來輔助的,但專業的牙醫師會根據病患情況判斷,而不是為了種而種,因為骨釘仍可能造成疼痛、發炎、鬆脫…等問題,因此骨釘是一種治療時的輔助工具,並不是治療的整體,種了骨釘,還是得戴矯正器,上矯正線 。

何謂齒顎雕塑美學

當人齒列排列不整、過於擁擠,牙齒在發育過程中,很容易朝外生長,形成暴牙、嘴唇突出、臉型輪廓變大…等惱人的外觀困擾;目前四維發展的齒顎雕塑美學,矯正牙醫師利用先進的電腦動畫模擬,專業的為病患訂立臉形雕塑計畫,經由齒顎矯正治療,利用拔牙、齒列調整、牙弓內縮等雕塑技術,來幫助病患雕塑牙、唇、臉型,達到微笑曲線之完美臉型。

何謂雷射活化矯正

當牙齒受到大於生理上能承受的力量, 受到壓迫的齒槽骨會產生破骨細胞, 將受壓迫地方的骨破壞、吸收掉,牙齒就會往受壓迫的一方靠過去,而對側張力的另一方就會產生造骨細胞,再生出骨頭把空掉的部份填滿,慢慢的牙齒就移動了。

目前四維所做的雷射活化齒顎矯正,主要可以活化破骨細胞及造骨細胞的活性,加速兩者間在口中的活性及代謝,因此可以加快牙齒移動的速度,進而縮短治療療程

矯正器的種類

1. 透明冰鑽矯正器:藍寶石結晶體的材質〈俗稱ICE〉,和傳統塑膠透明矯正器不同,不易染色、不易掉落,外觀晶瑩剔透,裝上後美觀而不明顯,是想矯正牙齒又怕變成大鋼牙的人,最佳的選擇!

2. 戴蒙矯正器:掀蓋式的設計,免去更換橡皮筋時的疼痛感,附著力高、摩擦力小,可縮短矯正時間,且不用擔心矯正器掉落…等問題。適用於想要快快結束矯正療程的人們。

3. 一般矯正器:傳統金屬設計,無特殊專用特性,費用較為低廉,多適用於局部矯正或第一階段矯正之患者。

富安提供的矯正服務

1.一對一詳細的諮詢服務

2.嚴謹態度、輕柔動作的診療技術

3.專業、親切的衛教說明

4.貼心的電話提醒及診後關懷

5.詳細的照片紀錄及E-mail寄送

6.專人細心的追蹤回診

關於上述內容,非常感興趣,立即預約去!

在此特別感謝余建宏醫師網站專業知識提供 http://kenkose.superteam.com.tw/


kuso
名稱: 介紹:


為何需要牙齒美白?

根據報告顯示,整齊潔白的牙齒,在職場面試過程中,成功率高於黃板牙80%,因此白皙的牙齒不僅意味著燦爛笑容,更是您提升自信、改善人際關係及達成業績的新一代指標。甚至在美國,美白牙齒早已蔚為風潮,多數人已養成至少每兩年定期保養一次的習慣。

何謂雷射美白

富安牙醫診所是新北市目前少數幾家擁有世界上最新、最快速美白系統的牙醫診所,而『雷射美白系統』是指使用過氧化氫藥劑結合高科技雷射技術,催化齒垢與過氧化氫間的氧化還原反應,使牙齒沉積的色素分解,達到牙齒美白的效果。雷射美白過程中的每一程序皆經過臨床實驗認證,只需約30分鐘您便可以擁有一口美白漂亮的牙齒。

雷射美白安全嗎?

富安牙醫以牙齒治療安全為前提考量,並且在不傷害牙齒健康下執行美白療程;您是在受過訓練及持有執照的牙醫師監督下,可以安全無慮地接受療程。美白療程並不會軟化您的牙齒或破壞您牙齒原有的合成金屬,臨床實驗也證實了雷射美白是絕對安全的治療,它並不會破壞您的牙齒、牙齦或琺瑯質的健康。

整個療程中會不會痛呢?

本院採用無痛二極體雷射,過程中您只有微熱的感覺,絲毫不會有酸疼感;返家後,使用的居家藥劑,一般而言,也不會造成您的任何不適,但由於每個人對於疼痛感的定義不同,只有約5%的人在使用藥劑過程中,會感覺少許的敏感現象,這時您可含溫開水或適時服用止痛藥,來幫助緩解不適,疼痛便會在12-24小時內自動消除;此外亦建議您在護理後24小時內避免喝太冷、太熱、太甜之飲品。

整個療程需要多久的時間呢?

本診所使用的是Dio-Dent 980二極體雷射,是目前最快速最低能量的雷射。

雷射美白系統是指用「過氧化氫」藥劑利用高科技雷射技術,去除深淺層的牙垢及色素沈澱。只需約30~40分鐘的一次療程,您便可以擁有一口美白漂亮的牙齒。另外我們還會為您搭配居家美白藥劑,持續性的增加您的美白效果,讓您牙齒的白皙程度更為顯著。視您的牙齒色澤及難易程度,醫師會針對您色階進步的情形,陸續追蹤您回診,讓您在最安全的情況下,達到最滿意的成果。

雷射美白可以讓牙齒做到多白皙呢?

每個人的效果可能有所不一,針對每個人原先的牙齒情況不同所產生的治療反應也會有所不同。在治療前,醫師的專業評估,將會依您的情況告訴您所預期的效果。

如果對於雷射後的美白效果不滿意呢?

本院使用雷射美白搭配居家美白的治療,雙重的搭配治療,往往可以產生加倍的治療效果,若您第一回的美白程度未達到預期之效果,二星期後我們將加給第二回的護理,並且陸續追蹤您回診治療,直到達到雙方都滿意的治療效果。

雷射美白可以維持多久?
一般而言,美白效果能持續數年,但能否達到長期性的效果是因人而異的,某些飲食習慣如抽菸、常喝咖啡、茶、深色汽水以及沒有按時到牙醫診所清洗牙齒…等因素,都會影響您的維持效果,若您在日常生活中,時時注意美白保養,將可以延長您的美白效果。
要如何保養我美白後的牙齒
  • 在接受美白療程後,一週內需完全禁止接觸高色素性飲食,例如:茶、咖啡、咖哩、深色蔬菜及有色素之飲料。
  • 三餐飯後、吃完甜食,立即刷牙、漱口。
  • 平日若需接受深色飲料〈如茶、咖啡〉可用吸管飲用,喝完立即漱口,以減少染色機會。
  • 避免抽煙。
  • 正確使用牙線、軟毛牙刷刷牙,並可以搭配簡易美白產品保養牙齒。
  • 每六個月定期回診檢查、接受洗牙療程。

關於上述內容,非常感興趣,立刻預約去!!



    Page parking e-service
加入書籤